Le Chef

Christophe Goffin

Nous vous proposons d'en apprendre un peu plus sur notre chef. Sa formation, ses passions, ses aventures culinaires... Bref! Qui est le Chef ?


Christophe a fait ses armes au "Sanglier des Ardennes", chez Maurice Cardinael, à Durbuy. Il a ensuite été  commis à "La Maison du Bœuf" au Hilton à Bruxelles, suivis de deux années en tant que second de cuisine au "Château de Fraineux" (à Fraineux).

Il enrichis encore ses talent en travaillant un an à l' "Oustau de Baumanière" à Maussane (France), chez Raymond Thuilier, mais la petite Belgique lui manque, et il retourne au pays en maniant ses couteaux au restaurant "De Karmeliet" à Brugge.

Enfin, en juillet 1990, il reprend un restaurant à son nom, "La Cachette" à Paradis, Harzé jusque fin juin 2003.

En Avril 2007, Christophe est consultant en vins au "3... Bar" à Liège. En novembre 2008, Christophe ayant repris l'activité décide de convertir le bar à Vin en restaurant pour combiner ses 2 passions : la gastronomie et le vin. Voici donc la naissance de "Côté Goût" : ouverture le 4 décembre 2008.

Copyright @ All Rights Reserved