Accueil

Cuisine gourmande

Côté  Goût


Info Covid-19 - Novembre 2020 :


En raison des dernières mesures prises par le gouvernement le 16.10.2020, 

le restaurant est actuellement fermé pour quelques semaines.


Toutefois, durant cette période , nous vous proposerons chaque semaine,

un menu 3 services (Entrée, plat, dessert) à emporter à 35 €.


Menu de cette semaine (valable du 23/11 au 05/12/2020)  : 


Cannelloni  Veau & Ris de Veau, coulis de Tomates du Jardin (+2€)

ou

Waterzooï Rouget-Crevette Sauvage-Limande au  Safran

***

Perdreau, Stump au chou pointu & lard de Colonata, sauce Foie Gras

ou

Tournedos de Cochon de Lait aux Cèpes

***

Tartare de Fruits exotiques mariné au Rhum Clément Cane Bleue, mousse au Calamondin

ou

Véritable Café Liégeois


Le menu est mis à jour tous les lundis. Les commandes devront nous parvenir par email (cotegout@gmail.com) ou par Tél. (04/222.23.50 ou 0475/74.07.84) pour le mercredi 22H00 au plus tard.

Enlèvement au restaurant, dans le respect des normes sanitaires en vigueur les vendredis de 16 à 19 H & samedis de 14h30 à 17h00. (Merci de prévoir un bac  ou un sac pour le transport)

Le règlement se fait par virement bancaire à la commande sur le compte BE95 1030 1943 7858 ou en espèce

dans une enveloppe à votre nom (montant exact si possible) à l’enlèvement.



D’autre part, nous vous proposons également une sélection de vins sympa

pour accompagner vos plats :

Vins Blancs :

2018   Côtes de Blaye Montfollet Le Valentin                                            7,50 €

2019   Côtes Catalanes Maccabeu Dom. Serre Romani                      9,50 €

2017   Bourgogne Aligoté Dom. Jeanniard                                              10,00 €

2018   Valréas Clos Bellanes                                                                               16.00 €


Vins Rouges :

2015   Grave Château Civrac Lagrange                                                           9,50 €

2018   Côtes Catalanes 100 % Mourvèdre Dom. Serre Romani   11,00 €

2017   Valréas Clos Bellanes                                                                                15,00 €

2017   Côtes Catalanes "Australe" Roc des Anges                                   21,50 €



Et toujours, notre gamme de plats à emporter … tout en Weck !  Voici les préparations disponibles :


Entrées (ou pour l’apéro)

Lapereau à l’Estragon, carottes & Vin Blanc                              6.50 €

Terrine à l’ancienne au jambon Ibérique                                     6.50 €

Plats

Waterzooï de Volaille fermière aux petits légumes         11.00 €/21.00 €

Petit Salé aux Lentilles, Saucisse au Romarin                       13.50 €/26.00 €

Souris d’Agneau de 7 Heures                                                           18.00 €

Blanquette de Veau à l’ancienne                                                  13.00 €/25.00 €


Ces préparations sont stérilisées et peuvent être consommées de suite … soit plus tard … à votre meilleure convenance !

Ces plats sont uniquement disponibles sur commande préalable par mail (cotegout@gmail.com) ou par Tél. 

au 04/222.23.50 ou au 0475/740.784.

Le règlement se fait par virement bancaire à la commande sur le compte BE95 1030 1943 7858 ou en espèce

dans une enveloppe à votre nom (montant exact si possible) à l’enlèvement.

L’enlèvement se fait au restaurant, 12 rue Sœurs de Hasque à Liège,  les vendredis  de 16 à 19 H et et samedis de 14h30 à 17h00 dans le respect des normes sanitaires en vigueur.

Pour nos plats, nous vous proposons les préparations en portion individuelle (1/2 L) et/ou pour 2 couverts (1 L). Les Entrées et les Desserts sont quant à eux uniquement en portion individuelle.

Une notice explicative avec des conseils pour réchauffer toutes ces préparations est jointe à chaque commande. Une Caution de 2,00 €/pot est à prévoir. Celle-ci vous sera restituée au retour des pots.


Protégez-vous et prenez soin de tous ceux qui vous sont chers …

12, Rue Soeurs-de-Hasque

4000 Liège


Tel : +32 04 222.23.50

GSM : +32 0475 740 784

Mail : cotegout@gmail.com

Copyright @ All Rights Reserved