Le concept Menu à la Carte
Des produits de qualité, de saison, et suivant arrivage du marché, des accords originaux,
pour vous faire découvrir ou re-decouvrir des mets gastronomiques à la portée de tous ...
Le chef Christophe Goffin vous propose ses Menus du moment :
Menu Gourmand, décliné en 5 services à 50 €
Prélude (2 dégustations) + 1 Entrée au choix + 1 Plat au choix + 1 Dessert
* commande en cuisine jusque 13h30 et 20h00
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire,
offre de prix pour vos réunions/événements familiales ou professionnels...
Jambon Ibérique, Melon laqué au Miel & Romarin, Mini Tomate confite & Tome de Brebis
Œuf à 63° C, Pommes de Terre nouvelles, Guanciale, Huile d’Ail noire
Salade de Baby Homard aux Herbes & Fleurs du potager, vinaigrette aux Epices +5€
Filet de Maquereau brûlé à la flamme, déclinaison de pois & Consommé de Crustacés
Duo de Veau à la Truffe fraîche, taboulé fruits secs & agrumes, crème de Raifort
Coquelet fermier au vin jaune du Jura, Morilles & pâtes fraîches
Magret de Canard aux griottes & à la Kriek, Grenailles confites au four
Baby Homard flambé minute, Pacheri à la Truffe fraîche +10€
Soupe de Pêche blanche au Crémant, salade de Fruits rouges & son sorbet
Véritable Café Liégeois
En plus de notre carte de vin étendue, nous vous proposons une sélection de vins que le chef se fera un plaisir de vous faire découvrir au verre ou à la bouteille.
N'hésitez pas à demander conseil à notre personnel en salle si vous souhaitez savoir quel vin se mariera le mieux avec votre plat.
Nous serons plus qu'heureux de vous aider à faire votre choix !
Crémant d'Alsace Rosé Brut
de 7,00 à 10,00 €
Viognier Gourmand - Domaine M. Gassier
Jurançon Moëlleux Larredya - Domaine Costa Darrèr
IGP Côtes de Gascogne Rosé
3 vins 20,00 €
4 vins 26,00 €
5 vins 32,00 €
Copyright @ All Rights Reserved